Общение в личке или на публике?
3 апреля 2024, 17:06. Редактировалось 1 раз, последний — 3 апреля 2024, 17:07#31
4X_Pro, голод на Одобрение не тетка, против природы Линейки не попрёшь
Пусть даже у Гоблинов и Мышей оно немного иначе работает. Как именно - пока не знаю, но уверен, что иначе.

мастер спорта
Всего сообщений: 40
Рейтинг пользователя: 21
Участник

1 июня 2024, 18:35#32
По молодости на дискотеке у нас нельзя было танцевать кругом - жесткие правила были. Только м/ж или стой у стены.
Попал я на танцы в другом городе, а там веселье, как хочешь танцуй.
Так что по большому счету от сообщества зависит. Где-то личка - признак перехода границ, а где-то - норма.
Сам предпочитаю форум.
Попал я на танцы в другом городе, а там веселье, как хочешь танцуй.
Так что по большому счету от сообщества зависит. Где-то личка - признак перехода границ, а где-то - норма.
Сам предпочитаю форум.
goblincat
Всего сообщений: 354
Рейтинг пользователя: 142
Почетный участник

Рейтинг пользователя: 142
2 июня 2024, 08:11#34
Тема развивается в интересном направлении, так что добавлю свои три копейки...
По-прежнему предпочитаю общаться на форумах, в комментариях, в чате, не в личке. Правда, бывает, что на что-то интересное осмысленно отвечаю не сразу же, а через 2-3 дня.
Читатели - "молчуны" есть везде. Сама предпочитаю таким не быть. Но вот есть места, где и не выскажешь экспертного мнения (не будучи экспертом), или вижу, что аудитория очень отличается от меня (например, в два раза младше и с другими увлечениями), поэтому молчу.
Скорее всего, молчат люди сознательно там, где по сути сказать нечего, при этом личного контакта не хочется.
По-прежнему предпочитаю общаться на форумах, в комментариях, в чате, не в личке. Правда, бывает, что на что-то интересное осмысленно отвечаю не сразу же, а через 2-3 дня.
Читатели - "молчуны" есть везде. Сама предпочитаю таким не быть. Но вот есть места, где и не выскажешь экспертного мнения (не будучи экспертом), или вижу, что аудитория очень отличается от меня (например, в два раза младше и с другими увлечениями), поэтому молчу.
Скорее всего, молчат люди сознательно там, где по сути сказать нечего, при этом личного контакта не хочется.
Anush
Всего сообщений: 142
Рейтинг пользователя: 70
Почетный участник

2 июня 2024, 10:07#35
goblincat,да, поддерживаю.
У меня вот уже есть очень много различных чатов с людьми по общим интересам. Там художники, китаисты, айтишники и прочее. Их уже нереально много, и есть в разных площадках, фб, ВК, ТГ.
Физически тоже нереально было бы все это уследить.
Хотя иногда проявляю активность то там, то там.
Но и иногда и правда нечего сказать, просто читаю молча.
Но в целом да, формат форумов мне нравится больше 😍
Ещё из за некоторых неприятных событий сейчас отработала у себя привычку: важные разговоры с теми людьми, которых я могу и в реальной жизни увидеть (если даже редко), я не пишу, а оставляю что бы обсудить лицо в лицо.
Во первых хочется посмотреть на реакцию человека.
Ещё собеседник вряд ли сможет все запоминать дословно, а самое главное, невозможно будет делать скриншоты разговора.
У меня вот уже есть очень много различных чатов с людьми по общим интересам. Там художники, китаисты, айтишники и прочее. Их уже нереально много, и есть в разных площадках, фб, ВК, ТГ.
Физически тоже нереально было бы все это уследить.
Хотя иногда проявляю активность то там, то там.
Но и иногда и правда нечего сказать, просто читаю молча.
Но в целом да, формат форумов мне нравится больше 😍
Ещё из за некоторых неприятных событий сейчас отработала у себя привычку: важные разговоры с теми людьми, которых я могу и в реальной жизни увидеть (если даже редко), я не пишу, а оставляю что бы обсудить лицо в лицо.
Во первых хочется посмотреть на реакцию человека.
Ещё собеседник вряд ли сможет все запоминать дословно, а самое главное, невозможно будет делать скриншоты разговора.
мастер спорта
Участник

2 июня 2024, 17:48#36
Письменное общение даже предпочтительней очного. Его всегда можно вести по своим правилам. Быстрый диалог в чате или дискорде только с друзьями.
мастер спорта
Участник

2 июня 2024, 17:50#37
Не понимаю систему рейтингов. Объясните, пожалуйста, или тыкните в правила. Чтоб я дров не наломал по незнанию 

2 июня 2024, 18:14. Редактировалось 1 раз, последний — 2 июня 2024, 18:16#38
мастер спорта написал(а):
Не понимаю систему рейтингов. Объясните, пожалуйста, или тыкните в правила. Чтоб я дров не наломал по незнанию
я и сам ее не понял... видать очень хитрая система, чтоб никто не догадался

p.s. Возможно в этом мы наблюдаем необычный эффект отношения Власти к социальному статусу

Anush
Всего сообщений: 142
Почетный участник

2 июня 2024, 21:13. Редактировалось 1 раз, последний — 2 июня 2024, 23:03#39
мастер спорта, к сообщению можно покликать на плюсик, что бы менять рейтинг другого человека, но если я правильно помню, для новичков это опция не работало, стало доступно после конкретного количества сообщений.
п.с. активна ли у вас функция?
п.с. активна ли у вас функция?
Мастер спорта
Участник

2 июня 2024, 23:08#40
Anush, да, активна, не обратил внимания, была ли активна до этого.
Это типа благодарность за ценную информацию? Не портит ли система рейтинга отношения на форуме?
Это типа благодарность за ценную информацию? Не портит ли система рейтинга отношения на форуме?
У вас нет прав для отправки сообщений в эту тему.