Программы и сериалы, которые вам нравятся
Соционико-психософский выбор?)
Aliszka
Рейтинг пользователя: 186
Почетный участник
Всего сообщений: 391Зарегистрирован: 13 дек 2018, 09:24
14 марта 2019, 18:50#2
Гюгошин список прост: думаю, что в выборе интересных для меня программ виноват позитивизм и первофизничество.
Итак, когда я не хочу делать уборку или гладить мне ОЧЕНЬ помогает программа "Помешанные на чистоте". Там британцы с обсессивно-компульсивным расстройством (интересно влияет ли положение Физики на это?) делают уборку в домах заядлых грязнуль. Встречаются там и люди просто любящие порядок. Подсадила на эту программу почти всех подруг...
Вторая программа, которую смотрю не всегда, но бывает и мне очень интересно: "Канал Kuzno". Даже на одном из форумов просила протипировать ее участников) Там итальянцы пробовали нашу обычную еду, слушали нашу музыку, смотрели наши фильмы и т.д. В общем, влюбилась я в итальянцев!!! И в программу) Смотрю ее, когда хочу поднять себе настроение.
4X_Pro, напишите, можно ссылки на программы кинуть (чтобы видео можно было посмотреть) или лучше не надо?
Итак, когда я не хочу делать уборку или гладить мне ОЧЕНЬ помогает программа "Помешанные на чистоте". Там британцы с обсессивно-компульсивным расстройством (интересно влияет ли положение Физики на это?) делают уборку в домах заядлых грязнуль. Встречаются там и люди просто любящие порядок. Подсадила на эту программу почти всех подруг...
Вторая программа, которую смотрю не всегда, но бывает и мне очень интересно: "Канал Kuzno". Даже на одном из форумов просила протипировать ее участников) Там итальянцы пробовали нашу обычную еду, слушали нашу музыку, смотрели наши фильмы и т.д. В общем, влюбилась я в итальянцев!!! И в программу) Смотрю ее, когда хочу поднять себе настроение.
4X_Pro, напишите, можно ссылки на программы кинуть (чтобы видео можно было посмотреть) или лучше не надо?
Евгения Кирюхина
Рейтинг пользователя: 1
Новичок
Всего сообщений: 8Зарегистрирован: 16 авг 2017, 13:16
Рейтинг пользователя: 1
Aliszka
Почетный участник
29 июня 2019, 23:36#8
Сейчас с мужем (я - с удовольствием, а мужу актер не очень нравится, поэтому он - ради меня и сюжета) смотрим сериал "Обмани меня". Ну как же классно!!!! Но каааак они там разбираются в секундной мимике человека???
Рекомендую к просмотру! Правда, больше всего нравятся 1 и 2 сезон.
Рекомендую к просмотру! Правда, больше всего нравятся 1 и 2 сезон.
goblincat
Рейтинг пользователя: 141
Почетный участник
Всего сообщений: 353Зарегистрирован: 1 апр 2017, 19:36
Рейтинг пользователя: 141
17 июля 2019, 22:47#9
Недавно понравился сериал "Последний магнат". Хотя там многие моменты гаммийские весьма, довольно неплохо показан мир "старого Голливуда" и вплетены некоторые современные нотки. Ну и мораль правильная выведена про обманчивость внешнего блеска и морали кинокартин. Кончается только не очень...
Aliszka
Почетный участник
19 июля 2019, 21:29#10
Посоветовали посмотреть мини-сериал по Стивену Кингу (не ужасы!) "11.22.63" (2016 года). Написано, что в книге больше политики, чем в сериале.
Необычный сюжет, интригующее поведение главного героя, жутковатые другие персонажи. Представителям Беты и Дельты понравился)
Необычный сюжет, интригующее поведение главного героя, жутковатые другие персонажи. Представителям Беты и Дельты понравился)
У вас нет прав для отправки сообщений в эту тему.