Программы и сериалы, которые вам нравятся
Соционико-психософский выбор?)
20 июля 2019, 10:49#12
Мы начали смотреть "очень странные дела", давно планировалось да все никак не собиралось
Сели вчера вечером... И так затянуло, что посмотрели весь первый сезон, легли спать в 4 утра. Утром встаем, глаза-панды... Муж говорит: давай пока не будем второй сезон скачивать, ну его нафиг, поспать охота
Сели вчера вечером... И так затянуло, что посмотрели весь первый сезон, легли спать в 4 утра. Утром встаем, глаза-панды... Муж говорит: давай пока не будем второй сезон скачивать, ну его нафиг, поспать охота
xenon
Рейтинг пользователя: 77
Почетный участник
Всего сообщений: 145Зарегистрирован: 12 июн 2017, 22:05
Рейтинг пользователя: 77
4 августа 2019, 15:23. Редактировалось 1 раз, последний — 4 августа 2019, 15:24#13
Тоже недавно закончили смотреть 1-2 сезон этого сериала Вроде неплохо, а вот 3 сезон не понравился - как-то переиначили персонажей и больше сделали упор не на фантастике, а на отношениях между героями. Ну, положим, еще подростки могут меняться в этом возрасте, а вот остальные, "базовые" и взрослые персонажи, начали вести себя как-то уж совсем "не свойственно" своему образу и характеру из предыдущих 2 сезонов. Досматривать 3 сезон вряд ли буду
4 августа 2019, 15:44#14
Кстати, договорю:
Мы посмотрели все 3 сезона. Это была интересная неделя
Учитывая, что единственный имеющийся провайдер в городе с 20 июля до сих пор проводит работы, скачивать приходилось на телефон, чтобы затем перекидывать на комп и смотреть в так себе качестве
И да, третий сезон мне тоже понравился несколько меньше, но очень сымпонировало развитие Стива.
Мы посмотрели все 3 сезона. Это была интересная неделя
Учитывая, что единственный имеющийся провайдер в городе с 20 июля до сих пор проводит работы, скачивать приходилось на телефон, чтобы затем перекидывать на комп и смотреть в так себе качестве
И да, третий сезон мне тоже понравился несколько меньше, но очень сымпонировало развитие Стива.
CookieMars78
Рейтинг пользователя: 5
Новичок
Всего сообщений: 5Зарегистрирован: 4 ноя 2019, 21:07
Рейтинг пользователя: 5
18 ноября 2019, 21:16#15
Недавно посмотрела Обещанный Неверленд. Это многосерийное анимэ (12 серий). Сюжет очень хороший. Также еще также отмечу - Город в котором меня нет(тоже 12 серий). Я рекомендую посмотреть их даже если вы не любители подобной рисовки.
А так из сериалов мне нравится Черное Зеркало, Чернобыль, Викинги, Хор и Тайны Смолвиля
А так из сериалов мне нравится Черное Зеркало, Чернобыль, Викинги, Хор и Тайны Смолвиля
15 декабря 2019, 18:25#16
Мне в детстве, да и сейчас иногда, заходили документальные передачи по ТВ. Причем как научного плана, так и различные программы о повседневной жизни, например, про виды мошенничеств и как их распознать.
4X_Pro
Рейтинг пользователя: 419
Создатель форума
Всего сообщений: 830Зарегистрирован: 29 мар 2017, 12:22
Рейтинг пользователя: 419
15 декабря 2019, 19:49#17
Мне в свое время очень понравился мультсериал «Закон Мёрфи». Сплошная соционическая ЧИ непрерывным потоком, и при этом масса позитива. Впрочем, периодически проскакивают и серьезные темы, но они вплетены в сюжет так, что как бы походя заставляют задумываться.
Anush
Рейтинг пользователя: 69
Почетный участник
Всего сообщений: 142Зарегистрирован: 21 окт 2019, 19:02
12 мая 2024, 00:28#18
Сериалов смотрю очень редко, в основном предпочитаю мини сериалы из 10 серий, а из крупных проектов есть всего несколько,что я досмотрела до конца. Потому что вызывают зависимость, я могу за день смотреть до 5 серии
Зато люблю всякие передачи и шоу, которые выходят раз в неделю. Музыкальные( типа the voice, singer), интеллектуальные(что где Когда? Слабое звено). Когда то осень любила Битва экстрасенсов
Зато люблю всякие передачи и шоу, которые выходят раз в неделю. Музыкальные( типа the voice, singer), интеллектуальные(что где Когда? Слабое звено). Когда то осень любила Битва экстрасенсов
12 мая 2024, 00:44. Редактировалось 1 раз, последний — 12 мая 2024, 00:45#19
Anush,круто, я тоже иногда могу по несколько серий за день смотреть :-) Даже если пересматриваю через несколько лет сериал, который нравится :-)
Только я оцениваю как погруженность в процесс, и типное нежелание его прерывать.
Только я оцениваю как погруженность в процесс, и типное нежелание его прерывать.
Anush
Почетный участник
Всего сообщений: 142Зарегистрирован: 21 окт 2019, 19:02
12 мая 2024, 01:36#20
Keynol, даа, если сериал хороший, не могу оторваться, смотрю и забываю обо всем рекордным по количеству серий за день для меня был китайский сериал с названием Ледяная фантазия. Кажется там было серий где то 80, я каждый день смотрела 10 серии и закончила за неделю поэтому сейчас стараюсь ничего не начать, или надеюсь что сериал не слишком понравится и обойдусь серией в день
У вас нет прав для отправки сообщений в эту тему.