Чьей Тенью была Мерилин Монро
Одна страница
Распечатать
salt-n-pepa
Всего сообщений: 13
Рейтинг пользователя: 5
Начинающий

3 февраля 2025, 00:20. Редактировалось 1 раз, последний — 3 февраля 2025, 00:20#1
Мерилин Монро относят к Подстройке.
Вопрос, чьей Тенью она была, остается открытым.
Позволю себе небольшую версию :-)
Все помнят, какой фурор произвела Мэрилин Монро в 1962 году. Тогда она вышла в знаменитом «голом» платье на сцену — и сразу же рассекретила свои отношения с президентом Кеннеди. А недавно разгорелся скандал, так как Ким Кардашьян, чьи формы явно отличаются от Монро, решила надеть платье на Met Gala. А позже стало известно, что она повредила его!
Однако если возвращаться к Монро, то она была не первой, кто поражал зрителей такими нарядами.
На самом деле «голые» платья, точнее, платья-иллюзии, носила еще Марлен Дитрих. Именно она стала идейной вдохновительницей для следующих нарядов Монро, которые по тем меркам были уж очень откровенными.
Вопрос, чьей Тенью она была, остается открытым.
Позволю себе небольшую версию :-)
Все помнят, какой фурор произвела Мэрилин Монро в 1962 году. Тогда она вышла в знаменитом «голом» платье на сцену — и сразу же рассекретила свои отношения с президентом Кеннеди. А недавно разгорелся скандал, так как Ким Кардашьян, чьи формы явно отличаются от Монро, решила надеть платье на Met Gala. А позже стало известно, что она повредила его!
Однако если возвращаться к Монро, то она была не первой, кто поражал зрителей такими нарядами.
На самом деле «голые» платья, точнее, платья-иллюзии, носила еще Марлен Дитрих. Именно она стала идейной вдохновительницей для следующих нарядов Монро, которые по тем меркам были уж очень откровенными.
salt-n-pepa
Начинающий

3 февраля 2025, 00:21. Редактировалось 2 раза, последний — 3 февраля 2025, 00:26#2
«Я эгоистична, нетерпелива и немного неуверенна в себе. Я совершаю ошибки, я неконтролируема, и порой со мной трудно справиться. Но если вы не можете справиться со мной в худшем состоянии, то вы, черт возьми, не заслуживаете меня в лучшем состоянии.»
Мэрилин Монро
Мэрилин Монро
salt-n-pepa
Начинающий

3 февраля 2025, 00:25#3
Правда, Монро явно не бездумно копировала то, что увидела. Она со вкусом переделывала платья под себя, взяв за основу идею платья. Дело в том, что платья Дитрих имели совершенно другую структуру и подтекст. Это не романтичная мягкость и чувственность нарядов Монро, это драматическая роскошь, цельность и жесткость. Дитрих транслировала недоступную красоту, в то время как Монро становилась объектом вожделения.
salt-n-pepa
Начинающий

3 февраля 2025, 23:23#5
фотографии увеличиваются по клику
пока не поняла, как их вставлять в полном формате :-)
пока не поняла, как их вставлять в полном формате :-)
Одна страница
Распечатать
У вас нет прав для отправки сообщений в эту тему.