Кейс про Призраков

интертипные КЛ

Настройки отображения темы Показывать по сообщений с сортировкой .
Выводить , отправленные .
Модераторы: Keynol
Эксперты: Keynol
Одна страница
Распечатать
Мастер спорта
Участник
Всего сообщений: 40
Рейтинг пользователя: 21

0 +
20 августа 2024, 19:46. Редактировалось 1 раз, последний — 20 августа 2024, 21:58#1
Немного увлекаюсь КЛ. Себя определяю Подстройкой, каталог Оборотни, тип Кот/Кошка.
Но рассказать хочу про интересное взаимодействие Призраков, которое мне удалось на днях наблюдать.
Участники - Василиск (Управление) и Эквиска (Реактивность). При этом они друг другу дуалы по соционике и имеют агапе по логике 1Л к 4Л соответственно.

Эквиска задает вопрос: "Как ты переживаешь стресс возможной гибели?"
В:"Представляю, что я уже умер."
Э:"А как ты это делаешь?" (что само по себе запрос на алгоритм: с творческой на активационную в их дуальной паре)
В: начинает рассказывать, предлагает варианты, сводящиеся к тому, что если умереть в настоящем, будет легче сделать это в будущем в своей первологичной манере.
И тут, на мой взгляд, В. делает фатальную ошибку. Эквиски не живут будущим, только здесь и сейчас. Поэтому следует странный (для В.) ответ.
Э: "А зачем мне это?"
В. в полном недоумении, как это - спрашивать "как?", а потом отвергать объяснения "а зачем?". Уходит в молчание.

Почему я об этом рассказываю. Мне показалось любопытным, что в данном случае одержали верх отношения по Княжне, а не дуальность или агапэ.

Одна страница
Распечатать

У вас нет прав для отправки сообщений в эту тему.