Варвара, социотип

Сложности

Настройки отображения темы Показывать по сообщений с сортировкой .
Выводить , отправленные .
Правила раздела
Страницы:
  • 1
  • 2
Распечатать
Варвара
Участник
Всего сообщений: 31
Рейтинг пользователя: 0

0 +
2 августа 2025, 01:56. Редактировалось 1 раз, последний — 2 августа 2025, 01:59#11
9. [font=Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif]Вам нужно описать вкус апельсина (или какого-то другого фрукта) человеку, который никогда их не пробовал, причем сделать это для того, чтобы убедить его, что апельсин — это вкусно и уговорить попробовать. При этом известно, что он знает вкус других фруктов и есть возможность описывать апельсины через сравнения.[/font]
[font=Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif]А что насчет разных сортов апельсинов? Будет ли Ваш ответ отличаться? Как?[/font]
[font=Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif]Как могут отличаться по вкусу апельсины, выращенные в разных местах?[/font]
[font=Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif]Допустим, Вам нужно приготовить джем из апельсинов, а Вы этого никогда не делали (если делали - выберите любой другой фрукт, из которого не делали). Опишите, как это будет.[/font]

Ответ. О сортах апельсинов и местах их выращивания сразу можно сказать то, что мне разницу во вкусах словами не выразить, максимум, что можно определить: более сладкий или более кислый. Но и в этом случае я не уверена, зависят ли эти ощущения от сорта, либо причина в степени зрелости, либо ещё что-то... Предложив человеку апельсин, я бы сравнила его вкус с ананасом и лимоном вместе. А если мне нужно приготовить джем из апельсинов, то я воспользуюсь рецептом из интернета, скорее всего...

Варвара
Участник

0 +
2 августа 2025, 02:55. Редактировалось 1 раз, последний — 2 августа 2025, 02:55#12
10. 

[font=Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif]Как Вы чувствуете время? Можно ли управлять временем? Как? Что будете делать, если сделать очень нужно, а времени явно не хватает?[/font]
[font=Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif]Можете ли вы растянуть время, как это понимаете? Что можно сделать, чтобы успевать больше (в работе, в жизни, на каком-то Вам близком мероприятии, в экстремальной ситуации)?[/font]

Ответ. Я чувствую время так, что зачастую без сверки с часами могу назвать, который примерно час (с точностью до получаса). Не знаю, можно ли управлять временем. Я управляю своей памятью, в которой держу событийность моего личного прошлого и иную информацию, которая мне важна. Время можно по-разному наполнять, можно наполнять действиями (тогда время субъективно ускоряется), можно наполнять его мыслями (тогда оно субъективно замедляется). Если мне необходимо что-то сделать, когда времени мало, я стараюсь именно сделать и завершить. Другой вопрос, как именно. Если я понимаю, что повышая интенсивность мыслей и действий, я успею выдать в срок тот результат, какой необходим, то начинаю думать и действовать быстрее, хоть это и энергозатратно. Если я понимаю, что даже ускорившись, не выполню дело в нужном объеме или с необходимой проработкой, то стараюсь сделать хотя бы основное и первостепенное. // Я не стремлюсь успевать больше, живу и работаю в своем темпе. Нет четкого жизненного плана, графика и т.п. Мобилизуюсь при необходимости.

Варвара
Участник

0 +
2 августа 2025, 02:56. Редактировалось 2 раза, последний — 12 августа 2025, 01:49#13
Ps. Символы перед и после формулировок вопросов анкеты возникали непосредственно при публикации. Должно быть, это связано с копированием формулировок с исходного сайта. Как-то повлиять на это с телефона мне не удалось.

Варвара
Участник

0 +
12 августа 2025, 20:50#14
Социотип определен, вопрос снят. Анкету оставлю. Пусть читает кто хочет.

Keynol
Модератор
Всего сообщений: 257
Рейтинг пользователя: 151

0 +
12 августа 2025, 23:52. Редактировалось 1 раз, последний — 12 августа 2025, 23:52#15
Варвара, поздравляю!
В профиль свой его добавите?

Варвара
Участник

0 +
13 августа 2025, 00:11#16
Keynol, спасибо) 
Добавлю в профиль, пожалуй)

Страницы:
  • 1
  • 2
Распечатать

У вас нет прав для отправки сообщений в эту тему.