агрессия (уродская бета)

Настройки отображения темы Показывать по сообщений с сортировкой .
Выводить , отправленные .
Одна страница
Распечатать
Latird
Начинающий
Всего сообщений: 9
Рейтинг пользователя: 1

0 +
5 февраля 2025, 21:43#1
соционику мне негде обсудить. люди  в обществе грубят мне, если я о ней начинаю разговор.
кто насколько сильно НЕНАВИДИТ именно агрессоров в соционике?
т. е. люди, кто может испортить жизнь даже крайне стабильному субъекту.
допустим физ. травмы, вроде выдранный глаз, они не компенсируются
итак, есть довольно неадекватных много жестких историй из жизни, про психопатов и разных армейских таковых скотов, которые серьезно уродуют чужую жизнь.
соционика не обязана быть рассчитана на кухонные обсуждения.
одну такую историю про армейского скота, читал на яндексе, мужик, (скорее всего) дерьмо-жук, в ранге майора, длительно избивал своего сына, вызвав серьезную психо-травму и осквернив детство. позже ничего особо не случилось, т. е. отморозок не ощущал сам вины и сожаления, не извинялся. так же абсолютно все реквесты/запросы связанные с жалобами на человека не были удовлетворены. в армейке кучу случаев грубого обращения или убийств людей бросают без разбирательств
люди потом сидят с чувством определенной незавершенности и несправедливости
многие бетанцы отвечают, что как-то срали на справедливость, кроме того, они сами могли кого-то убить/избить, так все висит долго в стадиях без последствий
так же читал, что иногда таковых обидчиков пытаются ПРОКЛИНАТЬ
обычно виды зла в реальности творит либо армия, либо зеки. т. е. черно-сенсорные представители общества
агрессия так же бывает пассивная, т. е. речь о людях, кто вас в презрении игнорит долго
агрессор активный бывает где-то быстро наказан, т. е. посажен за то что разбил витрину или ударил начальника
агрессор пассивный довольно осторожен, так что он действует не противозаконно
я знал таких людей и такие организации. я не разу не мог добиться, чтобы их кто-то наказал. т. е. я делаю запрос, его просто отклоняют.

Keynol
Модератор
Всего сообщений: 243
Рейтинг пользователя: 151

0 +
5 февраля 2025, 23:56#2
Тут дело не в соционике, а в личностях, соционика не про это.

Одна страница
Распечатать

У вас нет прав для отправки сообщений в эту тему.