Соционический тест на китайском

Настройки отображения темы Показывать по сообщений с сортировкой .
Выводить , отправленные .
Страницы:
  • 1
  • 2
Распечатать
Anush
Почетный участник
Всего сообщений: 142
Рейтинг пользователя: 70

1 +
17 мая 2024, 19:27. Редактировалось 8 раз, последний — 17 мая 2024, 20:17#1
Я думаю, вы уже всякое видели по соционике, но вот тест на китайском вряд ли проходили
Нашла где то месяц назад так называемый 15dichos — соционический личностный тест, использующий 15 дихотомий. Долго откладывала этот процесс, так как вопросов целых 120! Есть 120 утверждений, где нужно выбрать ответы:
  1. да,
  2. склонны к да,
  3. Нейтральный/не уверен/не могу понять,
  4. склонны к нет,
  5. нет
Были интересные и неожиданные ответы, как например:
  • Я не умею писать ровно и аккуратно.
  • Я говорю быстрее, чем среднестатистический человек
  • Чтобы не забыть купить что-нибудь по дороге, я обычно составляю список покупок.
  • Даже когда я голоден и меня зовут поесть, мне трудно отвлечься от начатого.
  • Мне нравится грустная атмосфера
Тест подтвердил, что я  Эмпат (ИЭИ).
Я как то надеялась на описание своего типа в результатах, но там была только таблица с процентами. Особенно порадовал соотношение: Позитив 93,7, Негатив: 6,3.
Свой результат я заскринила и бережно храню в диске.
Да, вот и сам тест. Можно перевести на русский язык прям в браузере

Keynol
Модератор
Всего сообщений: 243
Рейтинг пользователя: 151

1 +
17 мая 2024, 19:43. Редактировалось 4 раза, последний — 17 мая 2024, 19:46#2
Как мило.

Даже боюсь представить, что они напишут 
про типологию Княжны
Даже предположить трудно, с их восточной мягкостью! Ментальный квест прямо.. Так и вижу - про Орков - "это очень непоседливые люди, могущие порой нарушить ваши личные границы... Но это не со зла... Наберитесь терпения, и сядьте у реки..."

Anush
Почетный участник

0 +
17 мая 2024, 19:49#3
Keynol,Да, на самом деле приятный и уютный тест, рекомендую

Keynol написал(а):
Даже боюсь представить, что они напишут  про типологию Княжны

поищу в ближайшие дни в baidu, интересно, найдется ли что то

Keynol
Модератор

0 +
17 мая 2024, 20:09. Редактировалось 1 раз, последний — 17 мая 2024, 20:12#4
Anush, а кто у них ESE? Гюго?

Anush
Почетный участник

1 +
17 мая 2024, 20:15. Редактировалось 9 раз, последний — 17 мая 2024, 21:02#5
Keynol, не, у них оказывается, название типов не такое, как мы привыкли. Нашла вот короткое описание (перевод гугла, я столько текста не в силах перевести адекватно )

ЭИИ: Интровертная этическая интуиция (Гуманист): обращает внимание на эмоции и ценности, ищет гармонию и смысл, но может быть также слишком чувствительным, упрямым и нереалистичным.

ИЭИ: Интуитивная этическая интроверсия (Эмпат): Обладает богатым воображением и состраданием, стремится к страсти и вдохновению, но также может быть слишком мечтательным, зависимым и пассивным.

ЛИИ: Интровертная логическая интуиция (Аналитик): Любит думать и анализировать, стремиться к знанию и истине, но может быть слишком холодным, жестким и замкнутым.

ИЛИ: Интуитивно-логическая интроверсия (Критик): Проницательный и критический, стремящийся к эффективности и безопасности, но также может быть слишком пессимистичным, скептически настроенным и ленивым.

ЭСЭ: Экстравертное этическое чувство (Энтузиаст): Активный, оптимистичный и филантропический, стремящийся к счастью и близости, но также может быть слишком импульсивным, вмешивающимся и стремительным.

ИЭЭ: Интуитивная этическая экстраверсия (Открыватель): Открытый, любопытный и изменчивый, преследующий возможности и изменения, но также может быть слишком расплывчатым, уклончивым и безответственным.

ЛСЭ: Экстравертное логическое восприятие (Директор): Сильный, уверенный в себе и лидер, движимый успехом и целями, но также может быть чрезмерно агрессивным, властным и негибким.

СЛЭ: Изобретатель: новаторский, умный и игривый, ищет новизны и вызовов, но также может быть чрезмерно самовлюбленным, адаптируемым и несосредоточенным.

ЭСИ: Интровертный тип этического восприятия (Хранитель): Лояльный, ответственный и бдительный, стремящийся к порядку и стабильности, но также может быть слишком тревожным, нерешительным и консервативным.

СЭИ: Чувствующая этическая интроверсия (Посредник): спокойный, нежный и терпимый, стремящийся к комфорту и красоте, но также может быть слишком пассивным, покорным и лишенным собственного мнения.

ЛСИ: Интровертный тип логического восприятия (Инспектор): Строгий, дотошный и стандартизированный, стремящийся к точности и совершенству, но также может быть чрезмерно критичным, упрямым и необщительным.

СЛИ: Чувствующая логика-интроверсия (Мастер): Практичный, независимый и способный, стремящийся к простоте и практичности, но также может быть слишком холодным, одиноким и скупым.

ЭИЭ: Экстравертная этическая интуиция (Наставник): Очаровательный, экспрессивный и влиятельный, преследующий эмоции и идеалы, но также может быть чрезмерно эмоциональным, драматичным и нереалистичным.

СЭЭ: (политик) это человек авторитетный, уверенный в себе, эмоциональный и решительный. За его внутренним беспокойством скрывалась постоянная жажда напряженной деятельности. Склонен брать на себя слишком много, часто в конечном итоге тратит свои силы и энергию напрасно.

ИЛЭ: Интуитивно-логическая экстраверсия (Стратег): Проницательный, критический и стратегический, стремящийся к эффективности и безопасности, но также может быть слишком пессимистичным, скептическим и ленивым.

ЛИЭ: (предприниматель) - призваны накапливать и предоставлять полезную, продуктивную и актуальную информацию. Они могут накапливать такие фактические знания в вопросах, которые они считают полезными либо потому, что это их профессиональная область, либо потому, что они находят интересным и потенциально полезным в будущем.

Keynol
Модератор

2 +
17 мая 2024, 20:24#6

Anush, Спасибо!
Хорошо быть Целеполаганием - всегда ясно и чётко, а вот у Власти и Подстройки всегда приколы по типированию...

Anush
Почетный участник

1 +
17 мая 2024, 21:09#7
Keynol, зато вот в процессе выучила на китайском такие слова, как интроверт, экстраверт, и где то 5-7 синонимов к слову Эмоция, которые раньше не попадались

4X_Pro
Создатель форума
Всего сообщений: 839
Рейтинг пользователя: 419

0 +
18 мая 2024, 00:59#8
Похоже на урезанную версию теста Таланова, там похожие вопросы вроде были. И сама структура теста — тоже.
Anush написал(а):
Я не умею писать ровно и аккуратно.

Тут могу сказать, что вообще в китайской культуре навык каллиграфии считался очень важным, так как показывал степень владения собой, самоконтроля, и был даже частью своего рода государственного экзамена. Хотя не помню, был ли такой вопрос в русской версии.

Keynol
Модератор

0 +
18 мая 2024, 01:00. Редактировалось 1 раз, последний — 18 мая 2024, 01:00#9
4X_Pro, а у вас кто получился?..

4X_Pro
Создатель форума
Всего сообщений: 839
Рейтинг пользователя: 419

0 +
18 мая 2024, 01:09#10
Я тест не проходил, просто прочитал сообщение и высказал свою мысль по этому поводу.

Страницы:
  • 1
  • 2
Распечатать

У вас нет прав для отправки сообщений в эту тему.