Тождики
Как вы к ним относитесь?
Одна страница
Распечатать
Aliszka
Всего сообщений: 391
Рейтинг пользователя: 186
Почетный участник

19 января 2019, 21:20. Редактировалось 1 раз, последний — 19 января 2019, 21:20#1
Сегодня поняла, что мой тренер на тренажерах вернее всего мой тождик (ЭСЭ). Думаю, что с 1В. Его любимая фраза: "Ограничения только в голове". Мне кажется, что у него 2Э к тому же. Хотя уже сомневаюсь: может я так думаю из-за его ТИМа?
На эту мысль меня натолкнуло общение с другим моим тождиком (ЭФВЛ) - мамой моей подруги. Вижу, что у нас с ней отчетливое недопонимание 1Э-3Э. Она устает от моей 3Э (ну или это опять мои "тараканчики" веселятся?), а мне кажется, что 1Э немного холодны (ведь не интересуются моим настроением
). Но все равно любим мы (я, подружка и ее мама) такие посиделки. С ними очень легко и просто.
Сейчас мне немного смешно, но вот вспомнилось мне как я была влюблена (в конце 11 класса) в брата подружки. А он тогда уже встречался с другой девочкой. Похож на Гюго)
В общем, понимаю, что я очень люблю тождиков и вне зависимости от их ПЙ-типов мне с ними очень приятно общаться.
На эту мысль меня натолкнуло общение с другим моим тождиком (ЭФВЛ) - мамой моей подруги. Вижу, что у нас с ней отчетливое недопонимание 1Э-3Э. Она устает от моей 3Э (ну или это опять мои "тараканчики" веселятся?), а мне кажется, что 1Э немного холодны (ведь не интересуются моим настроением

Сейчас мне немного смешно, но вот вспомнилось мне как я была влюблена (в конце 11 класса) в брата подружки. А он тогда уже встречался с другой девочкой. Похож на Гюго)
В общем, понимаю, что я очень люблю тождиков и вне зависимости от их ПЙ-типов мне с ними очень приятно общаться.
goblincat
Всего сообщений: 354
Рейтинг пользователя: 142
Почетный участник

22 января 2019, 23:22. Редактировалось 1 раз, последний — 23 января 2019, 13:19#2
У меня редко возникает чувство вот прямо общности с людьми по типологическим признакам, но есть люди, рассуждения которых по каким-то поводам очень мне близки. Не буду тут их реальные имена называть, назову интернет-имена: frei (не путать с известной писательницей) - он Дост, и Annette с прежнего форума Типируем (ФВЛЭ - когда она про тело и удобства рассуждала, много общего со мной). Испытывать теплые чувства могу к самым разным тимам и просто к более-менее дружелюбным людям 

Aliszka
Почетный участник

24 января 2019, 10:36#3
goblincat написал(а):
Испытывать теплые чувства могу к самым разным тимам и просто к более-менее дружелюбным людям
Про ТИМ Гюго (ЭСЭ) много интересного удалось вычитать) Запомнилось правдивое замечание одного человека (не помню его ТИМа

У вас похоже происходит? Может это описание для всех этиков подходит?)
Про тождиков могу сказать, что им не нужно пытаться понравиться. Они (ЭСЭ) - доброжелательные и ненавязчивые. По крайней мере в моем окружении других нет

goblincat
Всего сообщений: 354
Почетный участник

25 января 2019, 13:48#4
Вот я бы скорее это сочла справедливым для этиков. Этики в состоянии выработать собственное отношение ко всему, их отношением лучше не руководить и не манипулировать.
Aliszka
Почетный участник

6 февраля 2019, 23:00. Редактировалось 1 раз, последний — 6 февраля 2019, 23:00#7
Сегодня на другом форуме увидела фото Гюгош. Больше всего запомнились фото Гюгошечки с 1Э. Великолепная женщина! По-моему, только люди с 1Э могут так улыбаться: очень искренне, тепло и красиво. Как говорят: "Во все 32" )))
Одна страница
Распечатать
У вас нет прав для отправки сообщений в эту тему.