Анонимный опрос: соционические стереотипы
Анонимный опрос для проверки исследуемой СОБЭ гипотезы о соционических стереотипах.
Одна страница
Распечатать
16 января 2018, 15:45#1
Здравствуйте!
Наша исследовательская группа проводит серию опросов, посвящённых выявлению корреляций между личностными особенностями и предпочтительными ТИМами.
Итоговые результаты исследований будут представлены в открытом доступе.
Прохождение этого опроса занимает всего 3 минуты: ссылка на опрос.
Будем очень благодарны вам за участие!
Команда СОБЭ
Наша исследовательская группа проводит серию опросов, посвящённых выявлению корреляций между личностными особенностями и предпочтительными ТИМами.
Итоговые результаты исследований будут представлены в открытом доступе.
Прохождение этого опроса занимает всего 3 минуты: ссылка на опрос.
Будем очень благодарны вам за участие!
Команда СОБЭ
17 января 2018, 00:00. Редактировалось 1 раз, последний — 17 января 2018, 00:00#5
Прошла. Но мне так же показалось, что ответы на некоторые вопросы стоило бы разветвить побольше, или же оставить 3ий открытый ответ (хотя понимаю, что открытые ответы - это дополнительные ректальные проблемы при обработке анкет )
Сингулярность сингулярности рознь.
17 января 2018, 06:47#6
4X_Pro написал(а):
Да, вопрос интересный, хотя в некоторые вопросы я бы еще пару вариантов ответов добавил.
Ascolta написал(а):
Но мне так же показалось, что ответы на некоторые вопросы стоило бы разветвить побольше, или же оставить 3ий открытый ответ
Поскольку это первый опросник из серии, есть возможность дополнить остальные. Будем рады услышать ваши дополнения и предложения, постараемся всё учесть.
Одна страница
Распечатать
У вас нет прав для отправки сообщений в эту тему.