Сталин. Кем он был?
Одна страница
Распечатать
16 июня 2025, 08:24#1
Афанасьев установил Сталину ФЛВЭ.
Аргументовал он эту версию (а именно 2л), диалогом с Орджонокидзе, когда тот спросил, что за дела, почему НКВД пришёл ко мне с обыском, а Сталин ответил: - НКВД такая организация, что может даже к Сталину придти.
В разных площадках я встретил мнения, что он ЛФВЭ. Даже были споры с разными аргументами.
Как по мне, больше подходит к нему 1л, так как он ко всему подходил основательно, и любой вопрос старался решить раз и навсегда. Но также местами откровенно тормозил. Например, когда в 41-м немцы копили военную силу вдоль советских границ, и ему об этом докладывали, очевидно, что было бы уместно эвакуировать оттуда население, и самому натянуть туда силу. А он до последнего не верил, что Гитлер на него нападёт, так как были договорённости. Это я думаю признак тугой и небрежной 1л (по себе знаю)...
А что он был быстр и меток в общении, что не свойственно для 1л, я думаю заслуга 2э. Ну и по физике, питался и одевался весьма скромно, спал во время войны сидя в кабинете по 15 минут... Ходил в одних и тех шинели и сапогах годами... Даже есть история, что он свою обувь дал на починку, и когда предожили ему одеть новую, он сказал, что эта ещё походит, надо только заклеить.
Кому это интересно, кто имеет своё мнение, и желание об этом говорить?
Я более склонен считать, что он был ЛЭВФ.
Аргументовал он эту версию (а именно 2л), диалогом с Орджонокидзе, когда тот спросил, что за дела, почему НКВД пришёл ко мне с обыском, а Сталин ответил: - НКВД такая организация, что может даже к Сталину придти.
В разных площадках я встретил мнения, что он ЛФВЭ. Даже были споры с разными аргументами.
Как по мне, больше подходит к нему 1л, так как он ко всему подходил основательно, и любой вопрос старался решить раз и навсегда. Но также местами откровенно тормозил. Например, когда в 41-м немцы копили военную силу вдоль советских границ, и ему об этом докладывали, очевидно, что было бы уместно эвакуировать оттуда население, и самому натянуть туда силу. А он до последнего не верил, что Гитлер на него нападёт, так как были договорённости. Это я думаю признак тугой и небрежной 1л (по себе знаю)...
А что он был быстр и меток в общении, что не свойственно для 1л, я думаю заслуга 2э. Ну и по физике, питался и одевался весьма скромно, спал во время войны сидя в кабинете по 15 минут... Ходил в одних и тех шинели и сапогах годами... Даже есть история, что он свою обувь дал на починку, и когда предожили ему одеть новую, он сказал, что эта ещё походит, надо только заклеить.
Кому это интересно, кто имеет своё мнение, и желание об этом говорить?
Я более склонен считать, что он был ЛЭВФ.
16 июня 2025, 12:27. Редактировалось 1 раз, последний — 16 июня 2025, 12:28#2
Хорошая версия.
А еще он был Волком (стайным), по Княжне, Линейка Группирования.
16 июня 2025, 14:32#3
Вижу, высоко цените её типологию. Поискал бегло, результат достаточно слабый.
Видите ли, если для 2л очень легко вникнуть во всякой мало переваримо оформленной информации, то для 1л это тяжкий и нудный труд. После своих поисков, могу сказать, что я не составил даже малейшего представления, с чем имеем дело, и стоит ли мне это хавать...
Если сможете подсказать, где максимально кратко изложена суть, я ознакомлюсь с этой темой, и возможно буду интересным собеседником))
16 июня 2025, 16:51. Редактировалось 6 раз, последний — 16 июня 2025, 16:55#4
ЮрийА, ну, ее систему изучаю лет 8 уже, написал больше 30 статей.
Могу посоветовать пару вводных заметок, где постарался простым языком пролить свет на эту типологию. Не знаю, какой материал вам зайдет лучше, поэтому приведу пару вариантов. Конечно, многословие 2Л никуда не деть, но, надеюсь, интерес заронит.
Типология Успеха
https://socionics.me/forum/unhumans/374/
и
Как получается КЛ-тип - I
https://socionics.me/forum/unhumans/375/
Приятного чтения.
Могу посоветовать пару вводных заметок, где постарался простым языком пролить свет на эту типологию. Не знаю, какой материал вам зайдет лучше, поэтому приведу пару вариантов. Конечно, многословие 2Л никуда не деть, но, надеюсь, интерес заронит.
Типология Успеха
https://socionics.me/forum/unhumans/374/
и
Как получается КЛ-тип - I
https://socionics.me/forum/unhumans/375/
Приятного чтения.
Одна страница
Распечатать
У вас нет прав для отправки сообщений в эту тему.