Рисунок-ассоциация
Одна страница
Распечатать
Anush
Всего сообщений: 142
Рейтинг пользователя: 70
Почетный участник

Рейтинг пользователя: 70
19 мая 2024, 21:40#1
Сегодня ходила в тот молодежный клуб, в который я теперь буду посетить по субботам. Попросили рисовать явление или животное, которое у нас ассоциируется с нами. Я рисовала улитку, так как в целом мне очень близка такой образ жизни, как slow life, замедление темпа жизни, без спешки и суеты.
А что нарисовали бы вы?

Вот такое чудо я рисовала за 4 минут, остальные 6 минут думала о том, что бы нарисовать
А что нарисовали бы вы?

Вот такое чудо я рисовала за 4 минут, остальные 6 минут думала о том, что бы нарисовать

20 мая 2024, 00:17. Редактировалось 4 раза, последний — 20 мая 2024, 00:23#2
Anush,
Очень симпатично, милый стиль, и цвет нравится
А я бы нарисовал горный пейзаж, со снежными вершинами, под самфирным небом и сияющим солнцем в его глубине. И светлый дом, простой, продуманный, для туристов, гостей этого места, которые отдыхают от суеты города, созерцая с балкона природное великолепие, делятся мыслями, и настроением...
БИ, так сказать, во всей красе
Форум - вне внемени и социума :-) Холодный чистый дизайн, свобода мысли и эмоций, ненавязчивый дизайн, и атмосфера принятия.
Очень симпатично, милый стиль, и цвет нравится

А я бы нарисовал горный пейзаж, со снежными вершинами, под самфирным небом и сияющим солнцем в его глубине. И светлый дом, простой, продуманный, для туристов, гостей этого места, которые отдыхают от суеты города, созерцая с балкона природное великолепие, делятся мыслями, и настроением...
БИ, так сказать, во всей красе

Форум - вне внемени и социума :-) Холодный чистый дизайн, свобода мысли и эмоций, ненавязчивый дизайн, и атмосфера принятия.
Одна страница
Распечатать
У вас нет прав для отправки сообщений в эту тему.