Типология Эль-тат.
Одна страница
Распечатать
Molten_Light3
Рейтинг пользователя: 1
Начинающий
Всего сообщений: 24Зарегистрирован: 8 июн 2017, 03:37
Рейтинг пользователя: 1
9 января 2018, 00:31. Редактировалось 2 раза, последний — 20 декабря 2018, 13:23#1
Здравствуйте, я Исида-Маат (не совсем ясно какой тип первый, а какой второй) Ищу подходящих мне по психотипам людей для создания крепкой, продолжительной,серьезной и интеллектуальной дружбы, наполненной взаимоподдержкой и пониманием.
Людей ищу чтобы их психотипы сочетались с моими психотипами по эль-тат в связке. Ну то есть если 1 из моих психотипов маат , то для знакомства мне нужен человек не просто с психотипом Тот, а в связке(напр. Тот-Осирис(Он сочетается с Исидой) ) чтобы сочетание происходило по двум психотипам одновременно. Надеюсь, такие люди есть.
Матчасть типологии можно прочитать здесь:http://typologies.ru/el-tat/ Или на каких либо других сайтах в интернете посвященных типологии.
Людей ищу чтобы их психотипы сочетались с моими психотипами по эль-тат в связке. Ну то есть если 1 из моих психотипов маат , то для знакомства мне нужен человек не просто с психотипом Тот, а в связке(напр. Тот-Осирис(Он сочетается с Исидой) ) чтобы сочетание происходило по двум психотипам одновременно. Надеюсь, такие люди есть.
Матчасть типологии можно прочитать здесь:http://typologies.ru/el-tat/ Или на каких либо других сайтах в интернете посвященных типологии.
4X_Pro
Рейтинг пользователя: 419
Создатель форума
Всего сообщений: 830Зарегистрирован: 29 мар 2017, 12:22
20 декабря 2018, 13:33. Редактировалось 1 раз, последний — 20 декабря 2018, 13:34#2
Пришла в голову мысль, что женские архетипы можно достаточно четко связать с преобладанием того или иного состояния в эгограмме по Берну:
Исида — Заботливый Родитель
Хатор — Взрослый
Маат — Критикующий Родитель
Нефтида — Ребенок
Вот с мужскими пока так однозначно не получается… Плюс там еще непонятно, как объяснить явление Сета.
Исида — Заботливый Родитель
Хатор — Взрослый
Маат — Критикующий Родитель
Нефтида — Ребенок
Вот с мужскими пока так однозначно не получается… Плюс там еще непонятно, как объяснить явление Сета.
Ярослава
Рейтинг пользователя: 0
Новичок
Всего сообщений: 1Зарегистрирован: 3 апр 2019, 15:55
Рейтинг пользователя: 0
12 июня 2019, 00:03. Редактировалось 1 раз, последний — 12 июня 2019, 00:04#3
Добрый день) Искала информацию по этой новой для себя типологии и обнаружила, что информации мало хд Я очень люблю мифы, но здесь что-то запуталась, ибо кажется, что никто не подходит... Может быть, где-то есть тест, или вы знаете, у кого можно протипироваться, кто может помочь?)
Буду очень благодарна
Буду очень благодарна
4X_Pro
Создатель форума
Всего сообщений: 830Зарегистрирован: 29 мар 2017, 12:22
12 июня 2019, 22:19#4
Тестов, насколько мне известно, нет. Возможно, типирует сама Эль-Тат, но не знаю, как выйти с ней на связь.
Еще можете расписать тут, на форуме, чем именно каждый тип вам не подходит.
Еще можете расписать тут, на форуме, чем именно каждый тип вам не подходит.
Одна страница
Распечатать
У вас нет прав для отправки сообщений в эту тему.